Mittwoch, 4. Juli 2012

Mediterrane Muffins


Die Muffins sind schön saftig, schmecken warm und kalt, als Beilage zum Grillen, zu Salat oder kalt als Snack für Zwischendurch und unterwegs.

Zutaten für ca. 20 Stück
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL frischen Rosmarin
100g Schafskäse

2 Eier
100ml Milch
1 EL Olivenöl
1 EL Ajvar 
1 TL Salz
Pfeffer
200g helles glutenfreies Mehl (z.b. Schär Mix C)
3 TL Backpulver



Zucchini und Paprika raspeln, Zwiebel, Knoblauchzehen und Rosmarin fein hacken, den Schafskäse würfeln.
Eier mit Milch, Olivenöl, Ajvar, Salz und Pfeffer gut verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren.
Das Gemüse und den Schafskäse unterheben, in ein gefettes Muffinblech einfüllen und bei 175°C ca. 30 min. backen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen