Dienstag, 24. Juli 2012

Fusilli con spinaci



Rezept für 4 Personen:

400g glutenfreie Fusilli (oder andere Nudeln)

40g Pinienkerne

1 Zwiebel
1TL Öl
500g gehackten Spinat (TK)
1 Becher Saure Sahne
Salz, Pfeffer

75g Schafskäse



Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. 
Die Zwiebel fein hacken, in einem Topf mit Öl andünsten. Mit etwas Wasser ablöschen, den Spinat hinzugeben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Etwa 5 Minuten weiterköcheln lassen. Nun die saure Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schafskäse über einen Käsehobel reiben oder in feine Stücke schneiden.

Die Nudeln in einen Teller geben, Soße darüber verteilen und mit Schafskäse und Pinienkernen anrichten.

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