Mittwoch, 11. Juli 2012

Couscous-Salat

Zutaten (für 2 Personen als Hauptspeise oder 4 Personen als Beilage)

100g glutenfreier Couscous
Saft einer Zitrone
5 EL Olivenöl

2 Tomaten
1/2 Gurke
1 Paprikaschote (rot oder gelb)
1 Zwiebel

Schnittlauch, Salz, Pfeffer

Trockenen Couscous mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen und einige Stunden kalt stellen und ziehen lassen.

Das Gemüse in Würfel schneiden und zu dem Couscous geben, nochmals für 2-3 Stunden ziehen lassen (im Kühlschrank).

Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, zum Couscous-Salat geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

1 Kommentar:

  1. Hallo,
    ich finde dies Rezept hört sich total lecker an.
    Doch woher bekommst du glutenfreies Couscous?
    Viele Grüße, Norma

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